Privacy

Trattamento dei tati personali e condizioni di utilizzo del sito Palace.it

Privacy

Informativa ai sensi del D.Lgs 30 giugno 2003, n. 196, recante il “Codice in materia di protezione dei dati personali”
Contatto: info@palace.it

Gentile Utente,
ai sensi dell’art. 13 del “Codice in materia di protezione dei dati personali” Hotel Palace Gestione Srl (di seguito anche “Palace Merano”) Le fornisce l’informativa riguardante il trattamento dei dati personali degli Utenti che consultano il sito www.palace.it.

L’informativa che segue è resa per il solo sito di Palace Merano e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’Utente tramite link.
Palace Merano raccoglierà e tratterà le seguenti tipologie di dati in conformità con quanto disposto dal D.Lgs 196/2003.

Tipologie di dati e Finalità

Dati di Registrazione:
Tali dati sono chiesti in fase di registrazione al sito, anche mediante strumenti e procedure informatiche, e potranno essere oggetto di trattamento da parte di Palace Merano per le seguenti finalità: consentire all’Utente l’accesso al sito web www.palace.it di Palace Merano, per finalità strettamente connesse all’erogazione dei servizi on-line ed, in particolare, per rispondere alle richieste di invio di prenotazione o di informazioni da parte dell’Utente stesso.

Dati di Navigazione:
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salvo questa eventualità, i dati stessi sono conservati per i tempi definiti dalla normativa legale di riferimento per il tempo strettamente necessario a fornire all’Utente il servizio richiesto e a garantire la trasmissione della comunicazione.

Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati avviene con l’ausilio di strumenti elettronici o, comunque, automatizzati, informatici o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità più sopra espresse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Conferimento dei dati

Il conferimento dei Dati di Registrazione, della presente informativa ha natura obbligatoria ed il mancato conferimento, anche parziale, dei dati espressamente indicati come necessari da un asterisco posto accanto ai campi di riempimento dell’Area di Registrazione al sito, determinerà l’impossibilità per Palace Merano di procedere all’erogazione del servizio stesso. Il conferimento degli altri Dati di Registrazione è facoltativo, e non sussistono quindi conseguenze in caso di rifiuto al conferimento, se non l’impossibilità di informare gli Utenti su attività promozionali o di verificare il suo grado di soddisfazione.

Comunicazione dei dati

Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati per le finalità di cui sopra a: soggetti che possono venirne a conoscenza, in qualità di “responsabili” o “incaricati” di Palace Merano, quali il personale appartenente agli uffici amministrativi, commerciali, produttivi, tecnici e l’Ufficio IT. I dati personali non saranno, in ogni caso, oggetto di diffusione.
Titolare del trattamento dei dati è Palace Hotel Gestione Srl, in persona del suo legale rappresentante, con sede in Via Cavour, 2 - Via Cavour, 2 - 39012 Merano (BZ) - Tel. +39 0473 271 399 - Responsabile del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del Codice, è il Direttore di Palace Merano, domiciliato per la carica presso la sede della società all’indirizzo sopra indicato.

Diritti degli interessati

Lei potrà esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice rivolgendosi al Responsabile del trattamento, il Direttore Marketing di Palace Merano, presso l’indirizzo sopra indicato. In particolare Lei ha il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei dati che La riguardano e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo Lei ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Aspetti legali

Palace Hotel Gestione Srl è titolare del Sito, presente all’indirizzo web: www.palace.it

Di seguito si descrivono le caratteristiche di utilizzo del Sito, che consigliamo di stampare (cliccando sul tasto “Stampa” o sull’icona del Browser raffigurante una stampante), leggere accuratamente e conservare. Palace Hotel Gestione Srl è libera di modificare e migliorare, in qualsiasi momento e senza preavviso, le indicazioni di seguito riportate.

L’utilizzazione del Sito comporta la presa di conoscenza delle presenti indicazioni.
La violazione accertata delle condizioni di utilizzo qui riportate può comportare il divieto di utilizzare il Sito stesso. Palace Hotel Gestione Srl può, a proprio insindacabile giudizio, sospendere o chiudere, in tutto od in parte, il presente Portale, senza incorrere in qualsivoglia responsabilità.

Marchi e segni distintivi

I vari marchi e i segni distintivi pubblicati sul Sito sono di proprietà di Palace Hotel Gestione srl ovvero delle Società del Gruppo, ovvero di terzi e, in ogni caso, l’accesso al sito non fornisce al Navigatore il diritto di utilizzare tali marchi e segni distintivi senza l’autorizzazione scritta dei rispettivi e legittimi titolari. Tutto il materiale pubblicato su questo Sito è protetto dai diritti di proprietà intellettuale, in conformità alla normativa vigente in materia di tutela del diritto d’autore applicabile (in particolare, alla Convenzioni di Berna ed alla legge 633/1941 e successive modifiche).
La documentazione, le immagini, i caratteri, la grafica, il software e altri contenuti del Sito, nonché la presentazione e l’elaborazione degli stessi, e tutti i codici e format scripts per implementare il sito, sono di proprietà di Palace Hotel Gestione srl, delle Società del Gruppo oppure di terzi, e sono tutelati dalla normativa applicabile.
L’accesso al Sito non fornisce al Navigatore il diritto di appropriarsi, né di riprodurre, di modificare, di distribuire, di ripubblicare, in alcuna forma anche parziale, le informazioni in esso contenute, senza l’espressa autorizzazione scritta da parte di Palace Hotel Gestione srl, della Società del Gruppo e/o del terzo titolare dei relativi diritti di sfruttamento e/o di riproduzione.

Links

I collegamenti interattivi tra il Sito www.palace.it ed altri siti, gestiti da terzi, sono effettuati da Palace Hotel Gestione srl senza operare alcun controllo in merito alle informazioni, ai prodotti, ai servizi eventualmente offerti o alle politiche adottate in tali siti, né alcuna verifica della loro conformità alla normativa di volta in volta applicabile.
Pertanto,Palace Hotel Gestione srl, non assume alcuna responsabilità in merito al contenuto ed alle modalità tecnico-operative di tali siti esterni, in particolar modo per quanto riguarda gli aspetti di sicurezza informatica: a tale proposito l’utente è tenuto a cautelarsi con idonei sistemi anti-virus, nonché informandosi accuratamente sulle policy ivi stabilite in materia.
Inoltre ogni sito Internet “linkato” ha una propria privacy policy, diversa e autonoma rispetto a quella di Palace Hotel Gestione srl rispetto alla quale quest’ultimo non esercita alcuna verifica. I navigatori sono pregati quindi di visionare attentamente le politiche sulla riservatezza adottate nei siti “linkati” dai rispettivi Titolari di autonomo Trattamento.

In ogni caso a fronte di eventuali comunicazioni da parte dei navigatori sulla non affidabilità o sulla illegittimità di tali siti, Palace Hotel Gestione srl, ovvero altre Società incaricate, potranno, a proprio insindacabile giudizio, sospenderne il collegamento.

Sicurezza


Il Navigatore è reso consapevole del fatto che la trasmissione di dati tramite Internet non può raggiungere livelli di sicurezza assoluti. E’ onere del Visitatore premunirsi di idonei meccanismi di protezione informatica, nonché verificare la correttezza dei dati eventualmente forniti. Gli indirizzi e-mail presenti nel Sito fanno capo a Palace Hotel Gestione srl e sono gestiti in conformità della presente policy privacy, ovvero di regolamentazioni di terzi, quando presenti. In tale ipotesi, il Navigatore è vivamente invitato ad informarsi sulle modalità di gestione effettuate, per tali dati, dai terzi, rispetto alle quali Palace Hotel Gestione Srl non esercita alcuna verifica, se non quelle di routine da e verso i server su cui risiede il sito stesso.

Contenuti

Questo sito web è stato creato con la massima cura. Nonostante ciò non possiamo assumere nessuna responsabilità per quanto riguarda la presenza di errori e l’esattezza delle informazioni contenute. Decliniamo qualsiasi responsabilità per danni causati direttamente o indirettamente dall’utilizzo di questo sito web, sempre che non siano intenzionali o dovuti a grave trascuratezza. Palace Merano non si assume nessuna responsabilità per il contenuto di pagine Internet di terzi cui si viene rimandati tramite link a partire da questo sito. I testi, le informazioni, gli altri dati pubblicati in questo Sito nonché i link ad altri siti presenti sul web hanno esclusivamente scopo informativo.

Qualora il Sito dovesse presentare inesattezze, errori ed omissioni nelle informazioni pubblicate, si precisa che Palace Hotel Gestione srl non assume alcuna responsabilità per danni diretti od indiretti ed in ogni caso si riserva il diritto di intervenire, in ogni momento, apportando correzioni, modifiche e migliorie al Sito. Il presente Sito non contiene prodotti editoriali né è configurabile come testata giornalistica e la diffusione di materiale interno al Sito non ha comunque carattere periodico, essendo condizionata alla disponibilità del materiale stesso.

Prenotazioni e contatti

Le informazioni raccolte da internet tramite i moduli di contatto sono in conformità con le disposizioni in materia di protezione dei dati personali.
Le informazioni trasmesse attraverso l’apposito form, devono essere sufficienti per permettere ai titolari del sito di rispondere e / o elaborare le richieste pervenute.
Le condizioni generali di vendita e di cancellazione relative alla prenotazione online o di richiesta di prenotazione è specificamente indicate sui moduli e alla sezione dedicata.

Disposizioni Varie

La limitazioni di responsabilità di cui sopra non hanno lo scopo di limitare la responsabilitàdella società Palace Hotel Gestione srl o di escluderla nei casi in cui non possa essere esclusa o limitata in forza della legge nazionale applicabile. Si ricorda che accedendo al presente sito Lei e Palace Hotel Gestione srl, ove non diversamente disposto, concordate che le leggi ed i regolamenti dello Stato italiano troveranno applicazione per tutte le questioni relative all'utilizzo di questo sito Web.