Dominique Chenot

La relazione tra cibo e salute, le fondamenta del nostro benessere psico-fisico.

dominique-biography

Biografia

Dominique Chenot nasce nel 1952 in Algeria. Nel 1962 si trasferisce con la sua famiglia in Francia.
Dopo gli studi classici, diventa professore di estetica.

La sua esperienza diretta sul campo è in continua evoluzione, attraverso lo studio e la verifica quotidiana di trattamenti estetici che seguono i principi più avanzati, secondo basi scientifiche certe e proprio per questo, il suo è diventato un ruolo fondamentale nella ricerca e nello sviluppo dei prodotti cosmetici Henri Chenot.

Appassionata di alimentazione energetica, Dominique ha inoltre preso parte alla creazione e alla realizzazione del Dipartimento di Biontologia Dietetica dell’Espace Henri Chenot di Merano.
Oggi è la responsabile della supervisione e del controllo qualità di tutti i centri Chenot.

Con il marito Henri, ha partecipato alla stesura del libro "La dieta energetica".
Dal 2005, questa sua attività si è inoltre concretizzata nelle ricette di cucina energetica raccolte nel libro "Il sapore del benessere".

Approfondimento sulla Cucina Dietetica →